
يومِ اللاجئِ العالمي
يونيو 19, 2025
تذكارُ قدّيسي فلسطين
يونيو 22, 2025
دعت مطرانيّةُ الأردن للروم الأرثوذكس فريق “وزنات” لتدريبِ خمسِ فِرَقٍ من مرشدي ومرشدات مدارسِ الأحد من مأدبا، الفحيص، عمّان، والحصن في محافظة إربد .
الأخواتُ في “وزنات” ميشيل مطر، كارين الشّدياق، كارلا الزّغبي، ريتّا الدّكاش، وكريستيل صابر التي نسّقتِ العملَ من قِبَل “وزنات”، قُدنَ حلقاتِ التّدريبِ في مراكز تابعةٍ للمطرانيّة ومنها أكاديميّة القدّيس إغناطيوس للابتكار المعرفيّ في عمّان، الحديثة التّأسيس، شملَ التّدريبُ كلَّ الفِرَقِ وغطّى أربعةَ مواضيع هي: خمسُ تقنيّاتٍ لحلِّ النّزاعِ في الخدمة، البُعدُ العلائقيّ في إدارةِ صفِّ مدرسةِ الأحد، أهمّيّةُ وتحدّياتُ العملِ في فريق، وكيف نُحفِّزُ المرشدين.
من جهتِهم قدّموا الشّكرَ الجزيلَ لمطرانية الأردن للروم الأرثوذكس على دعوتهم لإقامة النشاط على تنظيم هذا النّشاطِ ومرافقة جميع الفرق العاملة في التّفكيرِ والتّخطيطِ والتّنفيذ.
الأب اغناطيوس قدّم شكره المقرون بالمحبة لجميعِ أفرادِ فريقِ “وزنات” على الجهدِ الكبيرِ الّذي بذلوه خلالَ مرحلةِ التّحضير لهذه الحلَقات.