
ندعوكم للمشاركة في العشاء الخيري وإطلاق الموقع الإلكتروني والتطبيق الهاتفي للمحطة الأرثوذكسية
أكتوبر 22, 2025
مؤتمر العرب المسيحيين بعنوان “الجذور والأدوار والمسار النهضوي”
أكتوبر 25, 2025
ببركة الإيكونوموس جيراسيموس طاشمان مسؤولِ مدارسِ الأحدِ في كنيسة الصّعود الإلهي – خلدا وحضورِ الإيكونوموس ذيوذوروس حدّاد أقامت مدارسُ الأحدِ يومَها العائلي الثّاني “يومُ المرحِ العائلي 2” “family fun day 2” بنجاح كبير، حيث أصبح هذا اليومُ تقليدًا سنويًّا يجمع بين المرشدين والآباءِ وأهالي أحبّائِنا أبناءِ وبناتِ مدارسِ الأحد، لنلعبَ ونتسلّى جميعًا كبارًا وصغارًا في أجواء يسودُها الفرحُ والمشاركة والمحبّةُ والفائدة.
تضمّن اليومُ العديدَ من الأنشطةِ التّرفيهيّةِ والألعاب الجماعيّةِ والمسابقات الممتعة، التي شارك فيها الجميع بهدف تعزيزِ روحِ الفريق والتّعاون، إضافةً إلى المسابقة الرّوحيّة المميَّزَة التي جمعت بين المُتعة والمعرفةِ في فكِّ لغز الآيات الكتابيّة.
وقد لاقى النشاطُ تفاعلًا كبيرًا و إقبالًا غير مسبوقَينِ من الأهالي والأبناء، الذين عبّروا عن سعادتِهم بهذا اليومِ المليء بالفرح والتّواصُل، مؤكّدين أنّه محطةٌ سنويّةٌ ينتظرُها الجميعُ بشوق وفرح.
واختُتم اليومُ بشكرِ الأب جيراسيموس جميعَ المشاركين والمنظّمين، مع الصّلاة أن يبقى الرّبُّ مصدرَ الفرحِ والوَحدةِ في قلوب الجميع.












